2018国家公务员考试调剂报名入口与职位表

2018国家公务员考试公共科目笔试成绩暂未公布,由于部分职位公共科目笔试合格人数未达到规定的面试比例,需要面向社会公开调剂补充面试人选。

参考2017年国考调剂公告可知:

2017年1月11日8:00-1月13日18:00,考生通过报名时的用户名和密码进入调剂网页,填报申请调剂的相关信息。报考人员对调剂职位所需专业、学历、学位、资格条件以及备注的内容等信息需要咨询时,请直接与招录机关联系。在提交调剂申请时间结束之前,报考人员可以改变申请调剂的职位。

非网上报名的报考人员参加调剂时,请直接与拟申请调剂的招录机关联系,在1月13日18:00前提交书面材料供招录机关审核。

调剂入口请点击:>>>2018年国家公务员考试调剂报名入口<<<

报名表请点击:>>>2017年国家公务员考试调剂报名表<<<

公告请点击:>>>2017年国家公务员考试调剂公告<<<

2018国考调剂资格:

1.在2017年10月报考了2018国家公务员考试并在报考时勾选了“服从调剂”的考生;

2.笔试成绩达到原报考职位最低合格分数线的考生;

调剂时,除具备招考公告中规定的报考条件外,还应当符合以下条件:

(一)调剂在公共科目考试内容相同、报考人员作答为同一类试卷的职位之间进行;

(二)参加调剂的考生只能申请一个调剂职位;

(三)申请调剂的考生应当符合调剂职位规定的资格条件和要求;

(四)申请调剂的考生公共科目笔试成绩达到拟调剂职位的最低合格分数线;

(五)已确定为拟录用人选的人员不再具有参加调剂的资格。

 

关注贵州中公教育微信gzoffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。

点击进入国考面试指导专区,查看更多信息请访问贵州国家公务员考试信息网

责任编辑(贵州中公教育)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决