2018广西农村信用社招聘938人公告

贵州农村信用社招聘网2017-11-26 10:33:54 | 广西农村信用社 点击:

广西壮族自治区农村信用社联合社受自治区人民政府的委托,对全区91家县级农村合作金融机构 (29家农村商业银行、16家农村合作银行、46家农村信用社,简称农合机构)履行管理、指导、协调和服务职能。截至2017年10月末,全区农合机构营业网点2380个,员工25000多人,存款余额6361亿元,贷款余额4615亿元,资产总额7854亿元,是全区从业人员最多、服务网络最广、资产规模最大、资金实力最强、对“三农”和地方经济支持力度最大、纳税最多的银行业金融机构。

广西农村信用社秉持“以人为本、人才强社”理念,积极为各类人才搭建施展才华、成就事业的平台。根据业务发展需要,现面向社会诚聘各类英才,诚邀您的加盟!

一、招聘计划

招聘岗位为管理储备岗、营销服务岗、柜面业务岗和综合业务岗。各机构招聘计划详见附表。

二、报名条件

(一)基本条件

1.诚实守信,遵纪守法,品行端正,无违法违纪行为及其他不良记录,无金融从业资格准入限制。

2.事业心和责任感较强,具有良好的学习能力和团队协作精神,熟练使用计算机办公系统软件。

3.五官端正,口齿清晰,身心健康,无精神病史及其他不适合银行从业的情形。

4.热爱农村金融事业,认同广西农信企业文化,服从工作安排,能适应基层工作。

(二)年龄条件

1992年1月1日以后出生(全日制硕士研究生放宽至1988年1月1日以后出生)。

(三)学历专业

1.全日制普通高校本科及以上学历且获得相应学位,金融、财会、经济、中文、计算机、法学、管理学、理学、工学、哲学专业。

2. 金融、财会专业全日制普通高校大专毕业生可以报考带“▲”号标记机构的柜面业务岗、综合业务岗,但户籍、生源地(以高考时户籍所在地为准,下同)必须为该机构所属地级市范围内。

3.列入广西脱贫攻坚大数据平台的贫困户家庭子女,具有全日制普通高校本科及以上学历且获得相应学位的,报考带“▲”号标记机构的柜面业务岗、综合业务岗可适当放宽专业,但户籍、生源地必须为该机构所属地级市范围内。报名时须上传广西脱贫攻坚精准帮扶手册、户口簿等相关证明材料。

4.带“●”号标记机构接受越南语专业的全日制普通高校本科及以上学历毕业生报名。

责任编辑(贵州中公教育)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决