2017贵州六盘水六枝特区教育局招聘教师64人简章(12月2日报名)

教师招聘信息网2017-11-25 09:30:09 | 六盘水市人民政府网 点击:

为落实党中央、国务院,人社部、财政部、教育部,省委、省政府有关未就业高校毕业生创业就业相关政策,我区将于2017年12月2日举办六枝特区政府购买服务岗位、公益性岗位及全员培训就业招聘会。现将招聘简章公布如下:

一、原则及程序

招聘工作严格按照公开、平等、竞争、择优的原则,采取报名、资格审查、面试、考察政审相结合的办法进行,实行公开应聘条件、面试程序、面试结果“三公开”制度。按照拟定招聘计划、发布招聘公告、现场报名、资格审查、面试、体检、考察政审、公示、聘用的程序进行。

二、招聘人数及职位

六枝特区教育局招聘编外幼儿教师64人,职位详见(附件)

三、招聘对象及报名条件

(一)招聘对象

经国家统一招生考试并轨前入校,且按期毕业的生源地系六枝特区的90年代末入校未就业大中专毕业生。

(二)报名条件

1.具有良好的政治素质和道德品行,遵纪守法,本人无违法犯罪记录。

2.品行端正、作风正派,热爱基层工作,服务分配,具有良好的职业道德。

3.身体健康,具备履行岗位职责的身体条件和工作能力。

4.符合《六枝特区政府购买服务岗位、公益性岗位及全员培训就业岗位一览表》要求的资格条件。

责任编辑(贵州中公教育)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决