农业银行校园招聘面试问题_面试经验(市场营销岗)

贵州中公金融人网2017-11-23 11:44:56 | 贵州银行招聘网 点击:

2018中国农业银行校园招聘面试通知已陆续发布,农业银行常见面试形式为半结构化和无领导小组讨论。贵州中公教育网为各位考生整理农业银行不同岗位面试问题、面试经验分享,帮助考生了解各岗位面试考情,顺利通过农业银行校园招聘面试!

2018贵州省各大银行校园招聘面试通知|面试时间汇总

关注微信号gzoffcn,获取更多银行考试信息

 

中国农业银行市场营销岗面试通知

面试过程:

通过校园招聘,网申,然后笔试,农行的笔试不难,12月10号通知面试,面试的人好多。在面试前先分组,12个人一组,然后抽号码,按顺序排好,进去就可以了。

以前一面好像是半结构面试,但这一次是一分钟即兴演讲,给了两个题目,不要懒惰和乐观,也是一组12个人,选择的人要平均,否则多的那一方还要进行第二次,12个人一次演讲过后就开始依次按顺序点评,但是点评对象的题目要和自己不同,就像我的题目是不要懒惰,那就只能点评选择乐观的人。最后考官会挑人问几个问题。

注意仪态,我们组的一号一直在转笔,考官就直接问她。要是你实习过,你也可以侧面透露,太直接了也不太好,因为有一个女生说她在银行实习过,考官问她为什么会把在银行实习过专门说出来,不过她说的挺好的。我旁边的女生没有直接说在银行实习过,但是她在演讲中表达出了她在银行实习过,有经验,考官就问她是不是在银行实习过,她说是的。这两个一对比,虽然都挺好的,但还是后者好一点,因为农行面试1前交代过,不得透漏个人信息。一面结束,有个引导员带我们上了楼,等二面。

农行的面试,一面二面一起面,二面是单面,按顺序一个一个进去,面试官有三个人,最主要的是中间那个,人挺好的,一直在笑,告诉你不要紧张,就随便聊聊,3分钟,问了几个问题,然后就可以走了。

面试官问的问题:

二面的问题1:你所学的专业对应聘的职位有什么帮助?(大概就是这个意思)

2:我的专业的就职范围有哪些?好像还有一个,我想不起来了,我的专业是英语,没啥特别的,然后回答的也就一般般。不过面试真的很nice,不会紧张的。

注:以上来源于考生网络分享,仅供参考

责任编辑(贵州中公教育)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决