2017贵州大方县卫生和计划生育局所属事业单位考调简章(12月7日-9日报名)

医疗卫生考试网2017-11-22 17:29:32 | 大方县人民政府网 点击:

为进一步深化干部人事制度改革,根据工作需要和编制情况,决定面向全省公开考调卫生和计划生育局所属事业单位卫生计生专业技术人员50名(事业编制),结合我县实际,特制定2017年大方县卫生和计划生育局所属事业单位面向全省公开考调卫生计生专业技术人员简章(以下简称《简章》)。

一、公开考调的原则及程序

(一)考调原则

1.参公编制人员报考的,本人须书面承诺放弃参公身份,工资结构按相关工资政策进行套改。

2.事业编制人员报考的,考调人员原具有专业技术职称的,要根据本单位的岗位情况重新考核聘任,工资结构按相关工资政策进行套改。

(二)考调程序

本次公开考调工作坚持公开、平等、竞争、择优的原则,采取公开考试、面试,公开监督和严格考核的办法,按照考调计划,发布考调公告,组织报名及资格审查,笔试、面试、体检、考察政审、研究决定等程序进行。

二、考调职位

详见《2017年大方县卫生和计划生育局所属事业单位面向全省公开考调卫生计生专业技术人员职位表》。

三、考调对象及报名条件

(一)考调对象

贵州省内在编在册卫生计生专业技术人员。

(二)报名条件

1.政治立场坚定,坚决拥护和执行党的路线、方针、政策,自觉遵守国家法律法规,在思想上、政治上和行动上与党中央保持一致。

2.年龄在40周岁以下(1977年12月7日以后出生),有中级以上卫生专业技术资格人员年龄可放宽到45周岁(1972年12月7日以后出生);

3.身体健康、事业心强,有吃苦精神,有良好的沟通协调能力;

4.近三年年度考核合格及以上(除参加工作第一年考核为不定等次外);

5.符合职位要求的资格条件,身体健康,适应拟报职位要求的身体条件;

6.具有国家承认的大学专科及以上学历;

7.未违反生育政策及无违法违纪记录。

有下列情况之一者,不得参加公开考调:

1.受党政纪处分且在影响期内的。

2.涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的。

3.工勤身份人员。

4.其他不符合参加考调条件的情形。

责任编辑(贵州中公教育)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决