2017贵州六盘水钟山区事业单位招聘58名简章(11月27日-12月1日报名)

事业单位招聘信息网2017-11-17 16:00:37 | 钟山区人力资源和社会保障局 点击:

为推进六盘水市钟山区人事人才工作适应科学发展观要求,促进我区经济社会又好又快发展, 根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》、《关于印发〈贵州省事业单位新增人员公开招聘暂行办法〉的通知》等规定,六盘水市钟山区2017年计划面向社会公开招聘事业单位工作人员58名,特制订本简章,现予以公布实施。

一、组织领导

为确保招聘工作顺利进行,成立六盘水市钟山区2017年公开招聘事业单位工作人员工作领导小组。

二、原则及程序

招聘工作严格按照公开、平等、竞争、择优的原则,采取考试与考察相结合的方式进行,实行公开报考条件、公开考试程序、公开考试结果“三公开”制度。招聘工作按照编制拟定招聘计划、发布招聘公告、报名及网上资格初审、专业技能测试及笔试、资格复审、面试、体检、考察、公示、聘用审批的程序进行。

三、计划及职位

六盘水市钟山区2017年计划公开招聘事业单位工作人员58名,其中区直机关事业单位42名,乡镇级事业单位16名(其中3名用于专项人员招聘),具体招聘职位详见《2017年六盘水市钟山区公开招聘事业单位工作人员职位一览表》(以下简称《职位一览表》)。

四、招聘对象及报名条件

(一)招聘对象

1.本省户籍或本省生源大专及以上学历的人员(2017届毕业生不含委培生、定向生)。报名参加专项招聘事业单位管理岗位的村(农村社区)党支部书记、副书记,村委会主任、副主任学历放宽至中专(技校、职高、高中)学历。

2.外省籍普通高等教育全日制本科及以上学历的人员(2017届毕业生不含委培生、定向生)。

3.由省级及以上机关统一选派到钟山区服务的“三支一扶”计划、“选聘高校毕业生到村(社区)任职计划”(一村一名大学生工程)、“大学生志愿服务西部计划”人员、“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”人员(简称“四项目人员”);生源地或兵源地为钟山区的退役大学生士兵;部队驻地在钟山区的随军家属;在钟山区任职满1届以上的村(农村社区)党支部书记、副书记、主任、副主任(以上人员统称为“专项招聘人员”)。

责任编辑(贵州中公教育)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决