【招警】警察PK其他公务员:2018国考公安类职位资料网课免费领

许多人都有一个警察梦,“人民警察”是一种信仰,除了童年那份理想,人民警察PK其他公务员,考警察还有什么优势呢?

待遇条件:起薪工资高(公务员工资+警衔工资),补贴多(值班津贴+车补),统一派发服装;社会地位高,有监管权、执法权。

考试竞争力:多种职位可选报;“四不限”岗位居多;招录人数多,录取概率大;录取分数线低;学历要求低。

既然待遇高又好考,究竟如何才能成为一名人民警察呢?

(1)社会招警考试:是指地方省份单独设置考试招录人民警察的一种招警考试。

(2)公安院校全国统一考试:是面向全国公安院校公安专业应届毕业生实行统一考试的一种招录人民警察的考试。

(3)国(省)考公安类职位招考:是指通过国家公务员考试公安类专业岗位面向社会招录人民警察的一种考试。

通过这些途径你都可以成为人民警察,目前最接近、最大型的警察考试当属国考公安类职位招考,你还在苦恼如何备考2018国考公安类职位考试吗?

中公招警考试网已经为广大考生准备了公安类岗位所需的考试资料!

加入上岸招警备考Q群 365921093 轻松领取以下国考公安资料!

资料展示

1.国考公安类政策考情篇


 

2.行测大全篇


 

3.申论秘笈篇


 

4.公安专业科目之基本能力


 

5.公安专业科目之法律基础知识


 

6.公安专业科目之公安基础知识


 

除了笔试资料,更有独家网校课免费通道开启!

开启时间:7月6日-7月13日

十场免费网校课走起~

国考公安类网课



责任编辑(贵州中公教育)

标签:
分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决