2017会计从业考试若取消 会计证还有没有用?

会计从业资格考试即使取消,但会计证还是有用的!据财政部消息,关于已经取得的会计从业资格证书是否仍然有效问题,会计司有关负责人表示,如果会计从业资格行政许可按法定程序取消了,不再作为从事会计工作必需的准入证明,但是,会计人员已经取得的会计从业资格证书,仍然可以作为能力水平的证明。

所以,已经取得会计证的小伙伴就可以放心了,会计证还是有用的!但是只有会计证是远远不够的!想要进入财会行业,拿到一份称心如意的工资,你还需要继续向初级会计职称考试、中级会计职称考试努力!

如果您还未取得会计从业证,还可以考初级会计职称。会计从业考试大面积暂停。2017年中级会计职称考试公告已经不要求会计证了,初级会计职称报考条件取消会计证限制还远吗?初级证书或成为会计行业的入门证书,相应的2018年初级会计职称报考条件必会随之改变。先行一步,现在开始备考2018初级会计职称考试,想毕业不失业?先拿下初级会计职称证书>>

想要进入职场的小伙伴就要加快时间学习会计实操技能了!没有过硬的工作技能,是无法胜任会计岗位的,掌握更多的会计实操技能已势不容缓,快来学习吧!

 

小编推荐:

2017年全国初级会计职称考试成绩查询入口汇总

2017年186万考生参加全国会计专业技术初级资格无纸化考试

2017年贵州3.3万考生参加全国初级会计资格无纸化考试


更多资讯关注微信号:gzkjks

更多内容请访问:交流群:490934545 | 初级考试备考资料 | 贵州人事考试信息网

责任编辑(贵州中公教育)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决