【4月14日】2017中级会计职称-新大纲解析讲座(今晚8点)

2017年中级会计考试教材已经上市啦,为了让考生更加理解2017年新版中级会计考试教材,相较于2016年教材内容区别对比,以及新增考点有哪些?重难点的分布等考生关注的实质性的问题,中公会计特邀中公中级会计职称辅导名师郭琳老师对2017年新教材大纲变化情况进行讲解,希望广大考生积极参加!

直播主题:

2017中级会计职称新教材及大纲变化解读

直播内容:

1.讲解2017年中级会计职称教材变化情况,对重要的变化、考点等进行梳理;

2.根据教材变化情况和历年考试情况为学员讲解现阶段的备考方法,指导考试方向;

3.针对2017年新课程及新教材讲解学员在学习过程中遇到的共性问题,指导学员如何有效结合教材、课程及辅导书进行学习。

直播交流活动时间表:

日期 时间 内容 老师 入口
2017年4月14日 20:00-21:00 中级大纲及教材解读 郭琳 点击进入

参与方式:线上直播点击进入》》》

2017年中级会计考试教材及大纲变化实时免费直播,在今晚8点考试,请考生准时参加,千万不要错过哦!
 


更多资讯关注微信号:gzkjks

更多内容请访问:QQ:490934545 | 中级考试备考课程 | 贵州人事考试信息网

 

责任编辑(刘开贤)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 我是过程装备与控制工程工学学位...
提问人:jiaotashdi|03-01已解决
问: 我户籍是江西的,现在在福建常住...
提问人:priority|02-11已解决
问: 您好,我是信息管理与信息系统专...
提问人:Kyling370|02-11已解决
问: 预备技师能报考山东地方公务员吗...
提问人:WANGJINGZENG|02-08已解决