2017年贵州农村信用社招聘公告什么时候发布?

贵州中公教育编辑推荐贵州农信社交流群:347055289 | 官方微信:gzoffcn


2017年贵州农村信用社招聘公告已于2017年6月16日发布报名时间为6月20日-24日,考试时间在公告中有说明同时,广大贵州农信社考试考生可【Ctrl+D】收藏本专题页面,届时将第一时间公布2017贵州农信社考试相关信息

招考公告:

2017年贵州省农村信用社招聘公告(594人)

贵州省农村信用社经过60多年的改革发展,已成为省内资产规模最大、存贷款余额最高、支农支小力度最强、机构网点覆盖最广、金融服务面最宽、从业人员最多的银行业金融机构。现因业务发展需要,诚邀青年才俊加盟,共筑职业发展舞台、共创信合事业辉煌。

一、招聘岗位及人数

招聘岗位为营业网点综合柜员、客户经理等,计划招聘594人,具体招聘名额根据报名、考试等情况确定。招聘单位及职位要求详见附件《贵州省农村信用社2017年公开招聘职位信息表》。

二、用工形式及薪酬

劳动合同制。薪酬为基本薪酬加绩效薪酬,享有“五险一金”、企业年金等。

三、招聘对象、条件

(一)招聘对象

1.全日制普通高等学校本科及以上学历人员(含2017届毕业生)。

2.取得中国教育部学历、学位认证的境外高等院校毕业生。

(二)招聘条件

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党领导。

2.具有良好的思想政治素质和道德修养,遵纪守法,诚实守信、无不良嗜好。

3.热爱农村金融事业,认可贵州农信企业文化。

4.取得招聘职位要求的学历,本科以上学历的还须取得相应的学位证书。

(1)境内院校应届毕业生应能够在2017年9月30日前毕业,取得毕业证、学位证;

(2)境外院校本科及以上学历毕业生应取得中国教育部学历、学位认证,并满足境外留学人员就业落户条件要求(相关政策请咨询教育部留学服务中心)。

5.年龄在18周岁以上、26周岁以下,具有2年以上银行从业经历或获得硕士研究生学历学位(非在职)人员年龄可放宽到28周岁,获得博士研究生学历学位(非在职)人员年龄可放宽到30周岁。年龄计算截止日期为报名工作的第一日,即2017年6月20日。

6.身体、心理健康,符合《公务员录用体检通用标准(试行)》的有关规定。

7.胜任工作,能适应招聘单位作息时间和劳动强度要求,符合招聘职位所需的其他资格条件。

有以下情形之一的不符合招聘条件:

1.曾因违反法律法规或用人单位规章制度,被开除公职、辞退或被解除劳动合同的。

2.曾受过刑事处罚,或因贪污、行贿受贿、泄露国家机密、商业秘密受到过党纪、政纪处分的。

3.在各级公务员、事业单位、农信社公开招考,以及社会各类考试中被认定有不诚信行为,且仍在不得报考期限内的。

4.贵州省农村信用社(农村商业银行)在职合同制员工。

5.截止报名时在读,不能于2017年9月30日前取得学历学位证书的。

6.其他不宜到贵州农信工作的情形。

查看原文公告>>>

贵州农信社考试图书教材推荐


2017年贵州省农村信用社考试用书3本套

\

 

关注贵州中公教育微信号gzoffcn,请直接扫描下方二维码,了解更多贵州农信社资讯!

贵州中公教育微信gzoffcn

关注更多贵州选调生考试信息内容:贵州选调生考试网 | 贵州人事考试信息网

责任编辑(贵州中公教育)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决