中公教育命中六盘水医疗卫生面试真题

2016-01-15 14:06:47   来源: 贵州中公教育http://gz.offcn.com    点击:
加入收藏 打印文章

六盘水市直医疗面试真题:


你是值班人员,在你值班的时候有人在门诊大厅晕倒,面对这种情况,你该如何处理?

    作为医院的工作人员,救死扶伤是我们的工作。遇到这样的情况,我会冷静,迅速,妥善地处理。首先我会立即上前查看病患的情况,检查患者的生命体征。通过查看病患的体温,呼吸,心跳等看患者是否稳定,并且同时将这一情况汇报医院总值班医生。如果病患能够移动,我会先将患者移动到临时的休息室,等着急救医生到来,如果这位病患不能移动,我将及时疏散周边的群众,让患者能够保证呼吸顺畅。待急救医生到来之后,会将我了解到的情况告知给医生,并且配合医生展开接下来的工作,那我将和值班护士一起对这位病人的情况做出相应的对症处理。
在病人病情稳定之前,我不会擅离职守,更不会和其他人进行替班,若是病人做检查等需要我的陪同,我应该跟总值班医生汇报情况,得到批准后再离开。若不能离开,我会将我知道的情况如实汇报之后,回到自己的工作岗位继续值班。
在以后的工作中我会多学习一些医疗应急处理的方法,遇到此类突发事件时我也会及时冷静的处理。

 

中公讲义:

贵州医疗卫生QQ群:468717646(点击加入)

贵州医疗卫生微信:gzylwsks

更多相关信息请查看:贵州人事考试信息网


[责任编辑:刘开贤]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。