4.26李永新做客搜狐微访谈:4.24省考命题趋势及特点

贵州省公务员考试网2011-04-28 09:32:00 |  点击:

 2011年4.24多省公务员考试已经结束,此次考试共有全国21个省市、自治区同时进行,共有接近200万考生赴考,规模甚至超过了有全国第一考之称的“国考”,被关注度可见一斑。搜狐教育特邀中公教育集团总裁、首席研究与辅导专家李永新做客搜狐微访谈,就2011年4.24多省公务员考试命题趋势以及真题特点进行详细解读,并为即将准备开始面试复习的考生进行指导,敬请关注!

 

    嘉宾:李永新 

 

    时间:2011年4月26日下午三点

 

    李永新简介:中公教育集团总裁、首席研究与辅导专家。毕业于北京大学政府管理学院,具有深厚的公务员考试核心理论专业背景,具有极其丰富的公务员考试实战经验,对中央国家机关和各省公务员招考有博大精深的研究,主持研发了自成体系、独具特色、效果显著的公务员考试辅导课程和全系列教材。讲授深刻、系统、精彩,极受考生欢迎。

 

    参与方式【点击进入李永新搜狐微访谈页面】

责任编辑(Liuyy)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决