长江航运公安局2010年考试录用公务员(人民警察)面试工作预告

2010-01-21 09:12:24   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

报考长江航运公安局的考生:

根据国家公务员局2010年考试录用公务员面试工作的有关规定,以及公安部关于人民警察招考工作的有关政策规定,我局首批进入面试人选名单已经公布,为方便考生做好面试准备工作,现就有关事项通知如下:

一、首批进入面试人选的确认

首批进入面试人选的考生须于2010年1月24日15时前,以电子邮件方式进行确认,邮件地址:chgagwy027@163.com, 邮件主题命名格式为:准考证号+职位代码(后3位)+姓名+参加(或放弃)面试。逾期未进行确认的,视为自动放弃面试,我们将向国家公务员局申请按该职位成绩高低顺序依次递补。

二、调剂(递补)进入面试人选的确认

待国家公务员局公布调剂进入面试的人选名单后,请及时按首批进入面试人选的确认方式进行面试确认,2010年1月26日15时前,逾期未进行确认的,视为自动放弃面试。因考生弃权进行递补的考生,请于名单公布后3天内按上述方式进行面试确认,逾期视为自动放弃面试。

三、面试与体能测评的时间、地点

面试初定于2月26日至3月7日期间在武汉集中进行,面试前将进行资格复审。为减轻考生负担和在汉停留时间,将一并进行体能测评和体检。待所有入选考生确认后,我们将公布最终参加面试(体能测评)人员名单,正式公告(具体时间、地点和详细安排,以及资格复审、体检等要求)将在2月10日前发布,请大家随时关注国家公务员局网站和长江航运公安局网站(http://www.cjhygaj.gov.cn/gwykl/)。
四、其它事项提示

1、面试前将进行资格复审,应提交村料的具体要求见《考生资格复审提交材料清单与样式》,因正值假期,请考生提前准备相关材料。资格复审时如发现有信息不实,有失诚信的,将取消面试资格,并上报人力资源社会保障部、国家公务员局备案。

2、考生报名时提供的通讯方式有误或现已变更的,以及报名时只提供了学校公共电话的,请及时提供新的有效畅通的手机号码与家庭电话,以便我们联系各位考生,否则后果由考生自负。咨询电话:027-85659400,联系人:蔡警官。

3、体能测评按《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准》实施。

特别提示:凡身高、视力、或有重大病史等未达到《公安机关录用人民警察体检项目和标准》的,或已签约其它单位的考生,或单位不同意报考的社会在职人员,或不愿迁移户口,不能扎根艰苦基层的,请慎重确认,并主动告知我们,以便进行递补,给热爱长航公安事业的其他考生提供面试机会。

 

附件

公安机关录用人民警察体能测评项目和标准及实施细则.doc
文件类型: .doc 公安机关录用人民警察体能测评项目和标准及实施细则.doc (42.50 KB)
考生资格复审提交材料清单与样式.doc
文件类型: .doc 考生资格复审提交材料清单与样式.doc (113.50 KB)

 

长江航运公安局

二〇一〇年一月二十日


[责任编辑:offcn]